Startseite
Über uns
Ambiente
Speisekarte
02331 77246
info@staplack.de
Staplack 2 58091 Hagen
Speisekarte
Wenn wohl gefüllte Gläser klingen,
wenn frohes Lachen Dich umgibt,
wenn Tellerdüfte sanft sich schwingen,
weiß man, dass hier Gastfreundschaft liegt.
Dann tritt herein und setz dich nieder,
bestell, genieß – und komm bald wieder!
Leckeres vorweg, zwischendurch
oder überhaupt
“Omas Suppe“
6,90
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüsestreifen
„Schwerter Senfrahmsüppchen“
7,20
mit Croutons
“Martin‘s Gaumenfreude“
16,50
hausgebeizter Lachs mit einer Dill-Honig-Soße und Reibeplätzchen an einem Salatbouquet
Gebackene Champignonköpfe in einem Salatbett,
überzogen mit Sweet-Chili-Hollandaise
12,90
„Himmel und Erde“
15,90
gebratene Blutwurstscheiben an Bratensauce, auf Kartoffelpüree, dazu Röstzwiebeln
Hauptgänge
Unsere Pfännchen
“Spätzlepfanne“
18,10
Spätzle, mit Rahmchampignons, Tomaten, Paprikastreifen und Lauchzwiebeln, gebraten dazu Salat vom Buffet
„Das Staplack Pfännchen“
24,10
Medaillon vom Schwein, Rostbratwürstchen, gebratene Blutwurst und Kalbsleber auf Schnibbelbohnen, dazu Bratkartoffeln
„Pfefferpfännchen“
24,10
Geschnetzeltes vom Rind und Schwein, in Pfeffersauce mit Champignons und Perlzwiebeln, dazu Butterspätzle und Salat vom Buffet
Unsere Tellergerichte
“Schweinefilet Madagaskar“
24,10
Medaillons vom Schwein, in pikanter Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
„Rheinischer Sauerbraten“
22,90
mit Rosinensoße, Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
„Kalbsleber Berliner Art“
22,90
Gebratene Kalbsleber auf Kartoffelpüree, mit Röstzwiebeln und Apfelscheiben, dazu Salat vom Buffet
„Asien zu Gast“
22,90
Gebratene Hähnchenbrust mit Sweet-Chili-Hollandaise, Röstitaler und Salat vom Buffet
Schnitzel – Schnitzelkes
"Krüstchen“
19,90
Schnitzel auf Toast mit Champignons in Rahm und Spiegelei, dazu Salat vom Buffet
„Träume des Südens“
22,70
goldgelb gebratenes Schnitzel, belegt mit verschiedenen Früchten, überbacken mit Sauce Hollandaise und Käse, dazu Kroketten
„Unser Klassiker“
19,90
Schweinerückenschnitzel mit bunter Paprikasauce, dazu Kartoffelstäbchen und Salat vom Buffet
Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“
18,90
mit Kartoffelstäbchen und Salat vom Buffet
Lieber Gast, bitte haben Sie Verständnis, dass ein Beilagenaustausch in Form von Bratkartoffeln mit 0,90 € Aufschlag berechnet wird.
Köstlichkeiten per Pellaprat
“Kutscher Teller“
21,70
Schweinerückensteak vom Grill mit knusprigen Zwiebeln, auf Schnibbelbohnen und Bratkartoffeln
„Schweinemedaillons Strindberg“
25,30
Schweinemedaillons mit einer Zwiebel-Senf-Kruste, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
“Rumpsteak"
32,90
Rumpsteak mit Kräuterbütter und Beilagen nach Wahl und Salat vom Buffet
Aus dem Meer
Gebratenes Buntbarschfilet „Karibischer Art“
29,90
mit Curryrahmsauce, Südfrüchten, dazu Basmatireis und Salat vom Buffet
Riesengarnelen in Kräuterbutter gebraten
21,70
mit Champignons, Kirschtomaten und Lauch, dazu servieren wir Baguette
Vegan
Rucola-Süßkartoffel-Schnitte
18,10
auf Basmatireis, an Currysauce dazu Salat vom Buffet
Öffnungszeiten
Montag
Ruhetag
Dienstag
Ruhetag
Mittwoch
12:00-14:00, 17:00-22:00
Donnerstag
12:00-14:00, 17:00-22:00
Freitag
12:00-14:00, 17:00-22:00
Samstag
12:00-22:00
Sonntag
12:00-22:00
Landgasthaus Staplack
Startseite
Über uns
Speisekarte
Jobs
Ambiente
Datenschutz
Datenschutz
Impressum
Kontakt
02331 77246
Staplack 2 58091 Hagen
info@staplack.de